河北快3走势图

欢迎访问乐恩教育官方网站!
2020年国家公务员考试

联系我们

LIANXIDIANHUA:023-88730955 

BAOMINGDIANHUA:13883627092

河北快3走势图WANGZHI:gamezem.com

河北快3走势图ZONGXIAODIZHI:ZHONGQINGSHAPINGBASHALONGHUIWENHUAGUANGCHANGSANLOU(XIAOLONGKANDITIEZHAN1HAOCHUKOUQIANXING100MI)

南岸校区:南岸学府大道19号3层大地影院旁


12月12日2020年重庆公务员考试每日一练:数量关系(解析)

您的当前位置: 首 页 >> 河北快3走势图 >> 重庆公务员

12月12日2020年重庆公务员考试每日一练:数量关系(解析)

发布日期:2019-12-13 作者:乐恩教育 点击:

12月28日2020年公务员新春贺岁班开课


12月12日2020年重庆公务员考试每日一练:数量关系(解析)

>>>公务员考试每日一练解析(汇总)


1.【答案】B。设AB两地的距离为240km,则前半段用时120÷60=2小时,后半段用时120÷120=1小时,平均速度为240÷(2+1)=80km/h。

2.【答案】D。设最便宜的两件衣服价格总和为x,第三贵的衣服价格为y,则最贵的衣服价格为:x-100,第二贵的衣服价格为:x-200。根据题意有(x-100)+(x-200)=x+y=2160÷2=1080,解得x=690,y=390。因此,本题答案选择D选项。

3.【答案】A。根据错位排列的公式,直接得到4个车位的错位排列为D4=9。因此,本题答案选择A选项。

4.【答案】C。一般情况,1小时内会出现2次垂直情况,但是3点、9点、15点、21点这4个特殊时间,只有1次垂直,所以有24×2-4=44次。因此,本题答案选择C选项。

5.【答案】C。设参观了三个景点的人数为x,则只参观了一个景点的人数、至少参观了两个景点的人数均为4x,所以只参观了两个景点的人数为3x。由于该旅行团的游客都报名参观了三个景点中的至少一个,有4x+3x+x=48,解得x=6。所以需要买的景点门票张数为4×6×1+3×6×2+6×3=78。因此,本题答案选择C选项。



相关标签:重庆人力资源和社会保障网、重庆公务员考试,重庆人事考试中心,重庆公务员局,2020重庆公务员考试,重庆公务员考试培训,重庆人力资源和社会保障网,重庆市公务员局,乐恩教育

最近浏览:

在线客服
分享